Football
Altri sport
Fotogallery Video Tutte le squadre

Pesante sconfitta contro i Monelli

Brutta sconfitta venerdi 7 ottobre al parrocchiale di Cella contro i Monelli. Dopo un buon primo tempo concluso sull'1 pari, il Cella ha giocato un brutto secondo tempo che ha portato la squadra ad una netta sconfitta contro la squadra rivale. A segno Marcello Rossi ed il capitano Andrea Latusi su calcio di rigore.

Due Dottori a Cella!

Congratulazioni ai nostri Cesare e Marco che giovedi si sono laureati in ingegneria! Si aggiungono cosi 2 nuovi dottori alla nostra rosa!

Vittoria netta nel Derby!

Dopo un inizio non esaltante nelle prime 2 uscite stagionali (sconfitta 3 - 0 sul campo dell'Arci San Pancrazio e pareggio a reti inviolate sul campo del Chiozzola) arriva un'importante vittoria nel sentitissimo derby con il Varano Marchesi! Era da parecchio tempo che il Cella non riusciva ad imporsi sul campo dei rivali ma giovedi sera è arrivato un 2 a 0 convincente che fa ben sperare per il proseguo della stagione. Reti di Iasoni nel primo tempo e di Marcello Rossi nel secondo. Con questa vittoria il Cella sale a 4 punti.

Brutta sconfitta venerdi 7 ottobre al parrocchiale di Cella contro i Monelli. Dopo un buon primo tempo concluso sull’1 pari, il Cella ha giocato un brutto secondo tempo che ha portato la squadra ad una netta sconfitta contro la squadra rivale. A segno Marcello Rossi ed il capitano Andrea Latusi su calcio di rigore.

Congratulazioni ai nostri Cesare e Marco che giovedi si sono laureati in ingegneria!
Si aggiungono cosi 2 nuovi dottori alla nostra rosa!

Dopo un inizio non esaltante nelle prime 2 uscite stagionali (sconfitta 3 – 0 sul campo dell’Arci San Pancrazio e pareggio a reti inviolate sul campo del Chiozzola) arriva un’importante vittoria nel sentitissimo derby con il Varano Marchesi!
Era da parecchio tempo che il Cella non riusciva ad imporsi sul campo dei rivali ma giovedi sera è arrivato un 2 a 0 convincente che fa ben sperare per il proseguo della stagione.
Reti di Iasoni nel primo tempo e di Marcello Rossi nel secondo.
Con questa vittoria il Cella sale a 4 punti.